Черепаха - гостья

Ольга Квиташ
Черепаха Мила
                в гости торопилась
Утром в воскресенье,
                чтоб успеть к обеду.
Дождались же гостью
                лишь к обеду в среду.
Сладости для Милы
                бережно хранили;
Отдохнуть с дороги
                гостью уложили.
В трудный путь обратный
                добрый слон Сеси
Заказал подружке
                кенгуру - такси.