Личная тема 9

Елена Дунская 2
               
Все зависит от личного мнения,
От того, чем наполнен бокал…
Я с тобой коротала мгновения,
Ты со мною века сочленял.
А  гормон, отметая сомнения,
Повышал свой  гормоний  накал…
Ты со мною века коротал,
Я с тобой сочленяла мгновения