Устала ждать

Людмила Корнилова 2
Я тебя устала ждать
 
Тёмной ночью,ясным днём.
 
И не в силах я прощать,
 
Лёгкий флирт -  горит огнём.
 
Мне забыть твои слова -
 
Как шипы колючих роз.
 
А любовь всегда права -
 
Со слезами и без слёз.