После премьеры

Александр Солей
Нас, одиноких, двое з-зесь:

Я - трагик! А он - комик..

Не надо рифмою пиз-зеть -

Мужик он, а не гомик!

 

Мы пьём в гримёрке. Нам плевать

На то, что там, за шторой

Гудит банкет, ****а мать,

Во славу режиссёра.

 

Пей, друг Аркашка! Горько мне:

Нас пригласить забыли...

Тот рыжий сёр - он свет в окне,

А я - выходит - пыль?..

 

Да-а, пыль кулис, рабочий конь

Театра и искус-сва!

Прости мне мой высокий штиль -

Не злоба то, а чувтво

несправедливости!... Налей!


Ещё по сто... Мой брат!

Аркашка, комик, лиходей,

Над кем смеёшься, гад?!

 

- Над вами, Геннадий Демьяныч! Над вами, талантище вы мой дорогой! Дружище!

Не пригласили? Помнят, значит!  ОХ - П О М Н Я Т ! ! !