Ну кто бы спорил

Оля Юрьева
Ну кто бы спорил. Прочь печаль.
Особенно с утра в субботу.
Рекомендовано работой
Прогнать с души тоску и хмарь.

Но ведь, мозги не заржавели.
Пока порхают руки в деле.
Пока завалы всей недели
Перебираешь ты. А жаль.
__________________