Букет души. Автор Типа Моё Имя

Евгений Влад
Типа Мое Имя
"Я собрала тебе букет
Из неизвестных мне цветов.
И чего в нём только нет!
Цветы из зелени лесов.
Они прекрасны, как луна,
Полны печали, словно небо.
Они тихи, как ночь без сна.
Ты видишь в них печаль и негу.
То лишь цветы, цветы моей души.
Я вижу в них так много красок.
От серой думы у окна, в тиши
До красных маскарадных масок.
Я вижу в них фонтаны, брызги,
А, может, замок на горе? Мечты...
Я вижу море и будто слышу чаек визги.
А что в них видишь ты?"

И мой ответ ей)))

Я вижу в них воспоминания
О нашей юности былой.
Души ночной своей метания,
Когда опять ты не со мной.

И Замок твой, его я вижу,
Под облаками на горе.
Стоит он белым исполином,
Все в прошлом...., очень грустно мне.

Цветы сорвала ты рукою
Так соблазнительно маня.
Букет цветов...у нас с тобою
Лишь память прошлого огня...

Простите великодушно за импровизацию)))