Мои поцелуи

Светлана Вац
Твоею любовью живу! Как блаженны признанья,
Что льются из уст! Чудотворный, кристальный родник!
Он звонким напевом влечет, подзывая желанья,
В расцвете которых весь мир будет нами забыт!

Желаю обнять и слегка утолить нашу жажду,
И гаммой своих поцелуев хочу удивить!
Узоры восторга чаруют отличием! Каждым
Касанием губ можно время земное продлить!

Горячие, словно безумное яркое пламя,
По дерзки хмельные, как будто черемухи цвет!
То чистою нежностью ветра весеннего манят,
То бурною страстью недавно проснувшихся рек!

Мои поцелуи..., как роза в минуты рассвета!
Невинность росою бриллиантовой робко сверкнет…
Под властью мгновений вуалью прикроется вето
И новый фонтан ощущений познает полет!

Соблазнами тайна, влекущая рьяность познанья!
Лишь роскошь дарует по-царски изменчивый вкус!
В них капли томленья, невидимый шлейф ожиданья…
Мои поцелуи – богатство особенных чувств!