Рабы

Евгений Стихоплетович
Мы рабы системы!
Спасение?Русская рулетка.
Им чужды все проблемы
И давит страшно клетка.

6 патронов,1 выстрел
Нету боли нету слов.
Из игры уж кто то выбыл
Умереть он не готов.

Скажи зачем нам жить на свете
Где ценят нас всех как скотов.
Где все за шалости в ответе
Где не разрушить нам оков.