Разлука окончится скоро...

Оля Юрьева
Разлука окончится скоро...
Хотелось бы в это верить.
А ныне в слезах наш город,
И в парках сплошная серость

Грустят под дождем скамейки…
Сегодня кино по плану.
Развею тоску – злодейку
И ждать тебя дальше стану.