Понимаешь, друг, какое дело...

Лорина Дымова
***
Понимаешь, друг, какое дело:
Жить не то чтоб очень надоело,
Но исчезли радость и кураж.
Смех, вино, звенящие бокалы,
Юные кокетки и нахалы.
Все как раньше.
Праздник!
Но не наш.