Приветственное стихотворение на моём юбилее

Ольга Либман
Года на месте не стоят
Ползут... идут... и вдруг летят!
И вот сегодня случилось 45..:-(
Давайте бросим взгляд назад.
Как прожила я их? -Легко!
Чеканя искры каблуком.
Летала ниже облаков
Не птицею, а мотыльком.
Сходила замуж пару раз,
Троих детей почти взрастила,
Красивые, хоть на показ!
Старались с мужем, что есть силы.
Построила для мамы дом
Деревья рядом посадили
Теперь мой сын хозяин в нём.
Родителей похоронила.
Чем этот возраст не хорош?
Лишь тем, что стала сиротою,
Отрезал ломоть острый нож...
Осталась память лишь со мною.
Судить года не смею я
Как будто правильно живу
Замёрзнешь- приходи всегда,
Смогу так прогоню беду.
Мне есть что вспомнить, чем гордиться
Да и забыть что есть... поверь,
И цели есть, чтоб к ним стремиться...
Рано заклеивать конверт,
Письмо моё только в начале,
Всё недосказано ещё...
И нам ли быть друзья в печали?
Я начинаю новый счёт!!!