Умру от счастья

Чудина Ирина
   .................~*~.................

Своего лучшего мужчину
     Наверно в паспорт занесу
          И окрылённая от счастья
               В его объятьях я умру, -
          Умру от неги быть любимой,
     Ну и конечно же женой ...
Хочу я быть ему Вселенной
     Неповторимой и одной !
          Умру от горя, если вдруг
               Расстанусь с ним всего на миг
          И это будет мой последний
     В той лебединой песни крик ...
      
Он обязательно придёт, -
     Мужчина всей мой мечты !
          Он меня ищет и найдёт
               Среди бесчисленной толпы ...

              03.11.2012

 Картинка взята из интернета)