на балу

Олеся Горбач
Мы встретились с тобою в вихре вальса
ты пригласил, о боже , пригласил.
Под звуки очень старого  романса
меня по залу нежно закружыл.
Смотрю в твои глаза, а в сердце боль.
Такой родной, знакомые черты
Надышаться мне тобой позволь,
ведь помолвка завтра ... но жених не ты.
Это наш с тобою первый вальс
Боже, ну зачем ты пригласил?!
ведь была вдали от твоих глаз
и губ, тепла..о, дай мне сил.
Прикосновения, на теле твои руки
ощущения твого тепла
ты знаешь, нету большей муки
и чувства сжыгают дотла.
я леди, и должна я улыбатся
сквозь боль улыбатся тебе
а может тебе мне признатся?
зачем...покорилась судьбе
последные вальса акорды
не отпускай, нет ни надо, постой
 ...не скажу, и походкой нетвердой
я уйду.... на остаток жызни став другой.