Се ля ви

Катерина Селиванова
Нам скучно жить на свете без любви,
Любовью называть готовы жалость:
Нам только б верить, что хотя бы малость
ЛюбИм.. Обман, порви, порви..
Нам трудно жить, вдыхая сизый дым,
Окутавший и мысли, и мечтанья,
Нам трудно слышать крики и стенанья
Всех тех, кто видел бездну пустоты..
Неловко жить на свете, не любя:
Тебя ведь любят, ты за них в ответе,
В твоем они нуждаются совете,
Мечтают в грёзах видеть лишь тебя...
Нам горько ждать, бездействуя в ночи,
И страшно сделать шаг любви навстречу:
Мы не идем на нужную нам встречу,
Найдя не сотню, тысячу причин...
Так просто жить и верить в чудеса,
Храня в душе навечно ту улыбку,
Что говорит нам : счастие не зыбко,
А черным в жизни - только полоса...
Так радостно поверить в сказку жизни
И в призрачность сереющих проблем:
Не ставь вопросов, не ищи дилемм,
Сомненью предающих чудо истин...
Нам скучно жить на свете без любви.
Играй, рояль, танцую вальс бостон!
Сегодня для меня есть только Он.
Танцуй и улыбайся. Се ля ви.