Ответ П

Реджина 80
Не ссорятся зима и лето, но есть у них противостоянье.
И между ними  смелая весна родит надежды и желанья.
Не спорят лето и зима, но есть у них "противодыханье".
Меж ними осень неспроста встаёт смягчить природы увяданье.









                (фото из интернета)