В Украине предателей много

Николай Талашко Гранёный
.То ли грезится, то ли мнится
Политическим нашим гениям,
Что Украина так в Европу стремится,
Что  аж дрожит от нетерпения.

Да! В Украине её свобода
Стеклянной пылью клубится;
Но отрываться от народа
Политиканам,прежде всего,не годится.

Украина на месте своём стоит
Одиноко - весь   этот долгий срок -
И она неустанно всё время глядит
С тоской и надеждой на восток…

Там её корни и её семья,
Её вдохновение и её молитва;
А на западе стаи воронья
И они заклюют Украину без битвы.

А ещё меня мысль такая тревожит:
Даже в России тогда говорили,
Что запад,  дескать нам поможет -
Ну что?  Одели и накормили…

С аппетитом едите кашку-малашку?
Ждёте,  что вас они обнимут?
Да они последнюю снимут рубашку
И последний сухарь у нас отнимут…

Помогли…  навезли в секен хендах вшей
И великую нашу державу
Опустили до уровня бомжей
Затоптав её силу гордость и славу.

И теперь помыкают  ушло ею.
Стремятся майданом, а то и путчем
Украину сделать ещё слабее -
Чем слабее она, тем западу лучше


В Украине предателей много
Вы знаете их – называть не буду:
Они не молятся её богу,
Они исповедывают Иуду…