тону

Марлен Авел
Не ждать,
не обещать,
не верить:
истинный залог счастья.
 
Нужно в кармане проверить
козыри бед и несчастий.
 
Не страдать,
не лгать,
не заблуждаться:
наши пороки в нас нуждаются.
 
Фильтруй информацию,
в извести которой приходится
каждый день купаться.
 
Не зависеть,
не привязываться,
не любить:
постулаты хотят меня убить.
 
Планы приравнивают к нулю.
 
Не умею плавать и тону.
Тону.