Воспоминания о море

Лилия Шиукашвили
Я стояла в шторм на волнорезе,
Было море Черное черно.
Молнии, мир надвое разрезав,
исчезали, как обрывки снов.
Знаю, что быть нужно осторожней,
Что коварно море в этот час...
волны истово солили кожу,
воспевая вечное сейчас...
И душою слившись со стихией,
Я сама была как ураган.
Волны, ошалевшие, лихие,
Танцевали яростный канкан.
Я стояла в шторм на волнорезе,
Подчиняясь страсти неземной.
Молнии, мир надвое разрезав,
Были словно в сговоре со мной.