Передайте

Неизбежность Снежная
На мои чёрно-белые полосы
Наложила жизнь шрамы-повести.
Здесь - печальные, тут - смешливые,
Где-то быстрые и неторопливые,
Где-то жалкие, где-то гордые,
И местами под кожу затёртые...
А когда наложит последнюю
Улыбнусь я солнцу весеннему,
Слава Богу, вот и отмучилась,
А Ему передайте при случае,
Что дышала я и надеялась
Чтобы легче в любовь Ему верилось...

16/11/09