Что такое Маша?

Анарион
Что такое Маша? Это водка,
Выпитая ранним утром в будний.
Снова наливаю я, нам всегда охота,
Маша это каждый день суббота.

Что такое Маша? Это драка, 
По любому поводу конечно.
Выбитая челюсть и большой синяк под глазом,
Маша это хрясь с ноги в промежность.

Маша - где-то жгут до утра.
Маша - выпьем как и вчера.
Там где Маша, у всех есть цель.
Маша – спасайся пока цел.

Что такое Маша? Это сиськи,
Нету никого к ней равнодушных.
Каждый к ней старается пристать или полапать,
Но вот только ей это не нужно.

Что такое Маша - это градус
Что идёт всегда на повышенье.
Если ты научишься пить водку без запивки -
Завоюешь Маши уваженье.

Что такое Маша? Это дружба,
Дружба эта в жизни раз бывает.
Я за Машу всех убью, если будет нужно,
А потом мы с ней поржем над вами.

Тает водка быстро у нас,
Маша, что будем делать сейчас?
Всему в жизни приходит конец,
Маша – это ****ец!

22.04.2010 Чт.