Может..

Нина Делар
Может я не так сказала,
Может я не то то пишу,
Я ведь гость на этом свете,
И понять себя хочу.
Я песчинка мирозданья,
И хочу понять за чем я?
Ну зачем я для него?
Звёзды, вечность, бесконечность,
Неужели это зря?
Не увидеть , не дожить мне,
До полётов  и миров,
Может и мечтать не стоит,
Средь кастрюлей и супов?
Но не зря дана планета,
Под названием Земля,
Мы погибнем или станем,
С мирозданием на Я!