Adieu mon cher ami, adieu!

Тиа Богарт
Adieu mon chere ami, adieu!
Je tе souhaite un bon voyage,
Je te souhaite comme toujours
Une douceur  d’atterissage!

Опять в Париж унес тебя «Air-France»,
А я спешу с друзьями в Мастрюки.
Шлю, как всегда, тебе: «Mon chere, bonne chance!»
Да, я желаю тебе доброго пути!

Как будто бы недавно, в январе
Метель и ветер, и мороз нам не мешали.
Бродили мы по краю Жигулей.
Как мимолетно время мы еще не знали.

Смеялась я тогда: «Твои глаза
Как яркий цвет в июле небосвода.
И мне в ответ смущенно ты сказал:
«Они такие же в любое время года»

Есть черный омут, а твой омут голубой
Я утонула в нем, нисколько не жалея,
Судьба дала чуть-чуть нам времени с тобой,
Тепла и нежности среди зимы, метелей.

И вот июль. Я вновь на Жигулях.
На фестиваль приехала, на Грушу.
Смеюсь, пою, шучу, а надо мной
Июльский небосвод волнует душу.

В Париж, в Париж унес тебя «Air-France»,
А я приехала с друзьями в Мастрюки.
Шлю, как всегда, тебе: «Mon chere, bonne chance!»
Да, я желаю тебе доброго пути!

Adieu mon chere ami, adieu!
Je tе souhaite un bon voyage,
Je te souhaite comme toujours
Une douceur  d’atterissage!

Je te dis: «Bonne chance!»

10.07.2012