Время не лечит

Марина Войналович
Время, видимо, не лечит
И не нужно лжи...
Больно душу всю калечит
Оставляя швы.

Ты от зрителей закроешь
Красные глаза.
За очками не увидят
Как бежит слеза.

Все, что нужно - раствориться
В суете мирской.
Чтобы болью не делиться,
Чтоб найти покой.