тараканами в стены

Мелливора Сто Четыре
притворюсь спящей, почти мертвой. красавицей.

затаить же сложнее всего дыхание,

когда границы стерты между пальцами

и симбиоз трех агрегатных состояний -

жидким. азотом залито время в комнате.

льдинками. колется напряжение.

газообразное, туманное, сонное

мыслей изображение.

песками зыбучими плед оказался. кажется,

нам не выбраться из этой ловушки.

кроме двух ДНК останется

что-то еще на этой подушке.

черствым утром, как не противились, станет

все по-старому, в той же системе.

сны имеют обыкновенность таять.

уползать тараканами в стены.