Про славного певуна Филлипия Кукушкина

Сирожа Боцманков
(элегическое адажио. Исполняется самим Филлипием в сопровождении хора ветеранов эстрады и акул шоу-бизнеса)

Посвящается моему старинному другу Гаррию Сэ, этому монументальному человеку, носителю идей и любителю нашей скромно-непритязательной подмосковной природы

Славн поёт певун Кукушкин,
Прямо Фильк Киркушкин, вот!
У него широк яблище,
Наш Кукушкин – ИДИОТ!

Песни он поёт лихие:
« Алла, милая моя!
Я тебя люблю безмерно!
Мне не надо нихуя!».

Ах, Кукушкин ты Филлипий!
Дармоед и ****обол!
Я возьму в своёву руку
Охуенно крепкий кол,
Ёбну Фильку по загривку
Ото всей своей души.
Ты не ной мне больше, падла,
Про тоску своей души,
И про Аллочку мудову,
Мне от вид её блюёть!
Чтоб вы , суки, провалились!
До чего же мерзк народ!