УШЕЛ МОЙ СОН...

Тиа Богарт
***

Ушел мой сон... и приоткрыв глаза
С теплом и нежностью смотрю я на тебя.
Ты тихо спишь, уткнувшись мне в плечо
И от дыханья твоего мне горячо.
И тень улыбки на твоих губах,
Луч утреннего солнца в волосах
Играет непослушными кудрями
И золотые нити тянет между нами…

12.10.2012