Путешествуя по осо-реальностям

Чернышёва Катерина
В сновидениях игры осознанности,
Недосказанностью через форточку,
Через дебри ночных капашилок
Пробираются с неосторожностью.

Я иду под кривыми наклонностями
И над странностями моих компасов
Насмехается тень пилигримов.
Петербургская дань обособленности.

Мельком вглядываясь в прорисованности
Перемазанных краской ярусов,
Дежавю отражает на гриме
Перевертыши обеспокоенностей.

Я скольжу по малоэтажностям,
Караванами лет с белым парусом,
Инностранкою,но не зримою -
Путешествуя по осо-реальностям.


__________
Не бывая реально в Питере, сон о том что я в Питере, и что я, будучи там, вспоминаю еще несколько снов про этот город, которые когда-то снились. Дежавю во сне.