Октябрь. Угасают краски леса...

Тиа Богарт
***

Октябрь. Угасают краски леса.
Играет ветерок на арфе из берез.
Кружится в ритме вальса лист над плёсом
И отблески воды слепят меня до слёз.

13.10.2012