Я беру тебя в плен - и точка!

Тамара Липатова
текст для песни  (нужен хороший ритм)

Ты та ступенька
О которую я споткнулась...
Один лишь миг  -
И точка!
Все мгновенно перевернулось!
Не могу ни о чем думать
Не могу без тебя дышать...
Я беру тебя в плен  -
И точка!
И прошу мне не возражать!
Не возражать!

Приручу тебя, околдую
Буду ласкова и нежна
Ты утонешь в моих поцелуях
Сразу стану тебе нужна.
Заарканю тебя, мой милый
Уведу тебя за собой
Ты привыкни  к одной лишь мысли
Неизбежно ты будешь мой!
Ты будешь мой!
Ты
       будешь
                мой!

Я та ступенька
О которую ты споткнулся...
Один лишь миг  -
И точка!
Мир мгновенно перевернулся!
Без меня ты не можешь думать
Без меня  не можешь дышать...
Захватил меня в плен  -
И точка!
И не буду я возражать!
Утонуть хочу в поцелуях
И не мыслю себя без тебя
Я живу лишь одной мыслью  -
Я твоя!
Я твоя!...
Я твоя!!!