Она пришла МУЗА

Илья Найт
Тёплый летний вечер,
Я тебя здесь встречу.
Ты придёшь изнемогая
Я от желанья до тла сгораю.

На веранде мы сидим вдвоём,
Глаза наши полыхают огнём.
Твой аромат дурманит голову,
Как было без тебя мне холодно.

Я возьму твою руку в свою,
В голове смакуя лишь мысль одну.
Как твои алые губы целую,
Не могу, прижимаю, бунтую.

И минуя одежды барьер,
Мы сойдёмся в соитии тел.
Бронзовый, медный загар,
Движенья даруют на жар.

Наслаждение и нирвана,
Всегда я тобою был пьяный.
Мы друг друга любили до утра,
А теперь расставаться пора.