Два добрых слова

Ирина Цапковская
Ах, сердце! Радуешься снова!
Как надо тебе мало -
Всего два добрых слова!
И вновь затрепетало.

И вновь взялось за дело,
Стучишь так оголтело,
Что выпрыгнешь из рамок!
А было как подранок...

Фото из интернета. Спасибо.