Вересковый мёд

Фуджииро
Irish Mist*... Я достану для нас два стакана. Я наполню их ветром осенним и запахом чувственных слов, я добавлю туда пару выжатых капель тумана, полумраки намёков и сладость полночных грехов...
Irish Mist... Этот чудный ликёр золотистого цвета... Он хранит ощущенье, что ты где-то рядом, со мной... Нотки виски и трав ароматом ушедшего лета, послевкусием мёда уносят меня в мир иной...
Этот мир - кружевной, полный счастья и трепета кожи, это мир древних кельтов, где верность - на грани клинка... Пусть с тобой в этот миг кто-то делит  и сердце, и ложе...
Ты же будешь со мной, в янтаре - полувздохом цветка....


*
Irish Mist –  высококачественный ирландский ликер, который создается на основе известного виски Tullamore Dew, верескового мёда и букета ароматных трав, растущих в лучших областях Ирландии.