Нежность

Александр Кирин
В огне желаний страсть сгорает,
Порхая бабочкой над свечкой,
Душа ее не умирает
И продолжает путь свой вечный.

Она теперь хрупка,как блюдце
Древнекитайского фарфОра,
Обидчивая,-слезы льются
От незатейливого спора.

Она не пролетает мимо,
Рукою на плечо садится
И шепчет на Ухо,-Любимый,
Не надо на меня сердиться!

Зовут меня все по-другому
И вспоминают как-то реже,
Зато,теперь,всегда я дома...-
И подпись поцелуем-,,Нежность!''