налево-направо-по центру

Ник Туманов
имея в супругах саму королеву,
а с ней, что понятно – её миллионы,
он всё же ходил по привычке налево,
но был ни при чём – виноваты гормоны.

гордясь безусловностью статуса мачо,
не чувствуя едкого вкуса елея,
считал он трофеями мелочь подачек,
и тотчас же всё проживал, не жалея.

казалось, всё будет: и деньги, и слава –
чуть-чуть подождать и придёт его время.
но время подкралось откуда-то справа,
и стрелками остро ударило в темя!

в больничной палате, скорей по привычке,
цветок бальзамина с окна в изголовье
был тут же подарен румяной сестричке,
нахально и жарко цветущей здоровьем.

когда же он тронул её за колени,
шепнув: «извини, удержаться так трудно…»,
сестричка привычно под сморщенный пенис
уверенным жестом подсунула судно…

*  *  *

вот так миллион обращается центом,
а право на славу уходит налево.
на холмик могильный рука королевы
роняет цветок бальзамина...

по центру.


03.11.2012 15:03