Крупица...

Наталия Гордейко
Расскажи поскорей ты мне сказку
крылатая птица...
Жизнь проходит, успеть бы к истокам
судьбы возвратиться...
Мир жесток, сер и груб, разбивает мечты в
черепицы,
Погибаю я в нем, нет тут  целого, я лишь
крупица...
А когда-то, не здесь, а в величии нашей
Вселенной,
Я горела Звездой, и была частью
звездного неба...
Свой я свет отдавала с любовью всецело и
с лаской,
Там была не одна, я была частью Зведного
братства...
02.11.2012г.