Усталость

Грид Светлана
   *  *  *

Усталость
С комплекцией тяжеловеса,
Меня придавила,
Как каменным прессом...
Лежу на лопатках...
С холодным компрессом...
Желанья свелись
К одному интересу -

Чтоб мир опустел,
Иль забыл обо мне,
Ни много-ни мало -
Недели на двЕ!..


   **Lana-Swet

(изображение из интернета)