Далёкие люди

Лилия Розенберг
Первой встречи не вспомнить за давностью лет.
Может даже мы были знакомы всегда.
Расстояний и времени попросту нет:
Неизвестно "зачем", непонятно "когда".

Вновь запутает дактиль простые слова,
Но далёкие люди не станут родней.
Отчего-то ужасно болит голова.
Может быть от избытка бредовых идей?

Дальномеры зашкалило, нет больше сил.
"Дальше" будет пустым - без тебя и меня.
А навязчивый смысл вновь уныло просил
Тихо жизнь продолжать никого не виня.