покрывало - море...

Паршин Дмитрий Борисович
* * *


В свете дня
            и на ночном узоре

Девушка
            по имени – Судьба



Поласкает
            покрывало—море…

Только лишь
            Любовь… за берега!



* * *

Художница:
Шиллинг Санхуан Пикеро

*

© Dm B. Pure, 2012/11/03