Finlandia с клюквой

Неизбежность Снежная
"Finlandia" с клюквой и льда пол бокала,
Отдавшись уютным объятьям дивана,
Она выпивала, она вспоминала...
Последние гвозди в распятье вбивала,
Во вскрытой груди своё сердце искала
И вновь, не найдя, изнутри выжигала свечою
"Изыди", а пепел комкала,
В "Finlandia" с клюквой его высыпала,
Опять выпивала.
Молчал телефон. Вне зоны сети.
Абонент не влюблён...

27/01/10