Моя

Неизбежность Снежная
Я пригласила смерть войти 
В мою квартиру на четвёртом.
Я ей хотела поднести бокал вина
И розы в чётном.
Давно расстелена постель
И сплюнуты слова ненужные.
Я жду. И вот уже стук в дверь
В её руках застыл апрель
Вся в чёрном. Плечи, губы, кружево...
И глядя прямо ей в глаза,
В колодцы тёмные, бездонные,
Я своё имя назвала
И были все покровы сорваны.
Вино и холод простыней,
Мы растворились в невесомости.
Забуду завтра я о ней.
О её черной безысходности.

16/02/10