Мамочка..

Элис Брук
Мама,мамочка,прошу,не умирай!
Ты же только жизнь мне подарила!
Без тебя погибну-так и знай
Я же только что глаза открыла!
Мамочка,пожалуйста не злись
Я не ангел,ты ведь это знаешь
Мамочка,пожалуйста проснись!
Ты меня так быстро покидаешь?
Я же знаю-навсегда твоя
Кроха,зайка и малышка-дочка
Ты последняя звезда моя..
Светишь,если вдруг наступит ночка
Мамочка,ты сколько б не жила-
Я всегда с тобою рядом буду
Нежность,когда маленькой была,
Тепло рук твоих вовеки не забуду...