Я как кошка сама по себе...

Светлана Весна
Я как кошка - сама по себе.
Я, как кошка,брожу в одиночестве.
Мне покоя не будет теперь,
Мне тепла твоего очень хочется.

2009

***
Сердце жаждет любить.
Сердце хочет любимого рядом.
Только я не привыкла ТАК жить,
И любви мне в неволи не надо!

25.12.08