Премия

Александр Тимошин
С фантастической грушей зада
как подруга твоя кадрила!
Твою крепость не взять осадой.
Больше нечего мне дарить...

Я как нищий. Не даром у кассы
мы с тобой повстречались, друг;
видно, рок — величайший указчик:
за любовь — мне премию — вдруг.

Почему же ты вдруг уходишь,
задоносице зло говоришь...
Милый друг мой, нам нужен отдых:
пили кровь, чтобы лишь комары...

Как устала ты, я же вижу.
В Эльдорадо не выбьешь визу...