смущая души и умы...

Георгий Костин
                Смущая души и умы,
                под запах подгоревшей каши,
                вползает к нам тревожный дым
                с поныне действующих капищ.

                И это темное: Кар-Кар!
                сжимает все нутро до рвоты;
                и узкий вертикальный зрак
                живущий рядом в подворотне.

                Увидев действие пружин,
                сведя в единое все части,
                мы можем, и вообще- должны
                от этих гадов защищаться!

                Под свист магических рапир
                с истошным криком гибнут лярвы-
                нет, эти странные миры
                вполне к нам перпендикулярны...