***

Олег Журавлёв
Разлетимся по делам -
Непременно неотложным ,
Вспоминая осторожно
Друг о друге - Как ты там ?
Чуть сутулясь под дождём ,
К небу тянутся берёзы -
Оптимисты-виртуозы .
Так и мы с тобой живём .
Вьётся тоненькая нить
Всепрощающего взгляда .
Мне с тобою - как награда ! -
На одной планете быть .
Запах листьев ощутить ,
Улыбнётся Ариадна .
А с утра слегка прохладно
И не хочется курить .
Пусть по разным городам
Нас разносит постоянно .
Только помним непрестанно
Друг о друге - Как ты там ?..