Осеннее утро

Интров
Рассвет осенний длителен и тонок
Тягуч, как сон рептилий в холода
И кажется порою мне с просонок,
Что утро не сулит уже удач.


Но солца лучик разгоняет морок
И дождь холодно-въедливый ушёл
И верю я, до донышка подкорок -
Всё в моей жизни будет хорошо!