А. Злищеву

Пикалов Геннадий Александрович
Да,вы правы, Увы Александр!
Русский,жизнь не приемлет без водки,
С отвратительной вонью баланду
Заливаем в прожженные глотки.

В ожидание простого ответа,
Что же тянет нас сердцем грешить?
Может глупость немого поэта,
Может отклики Русской души?

Наши предки,душою покорные,
Предки бренных дубов и осин,
Слишком долго стезей подзаборною,
Пропивали величие Руси.

Но теперь,когда жизнь вырастает,
Нами правят жидовские воры,
А мы грусть свою запиваем,
Как и предки,под тем же забором.

А. Злищеву.