Хочу пояснить что мусор Сор в смысле духвоном срав

Бесконечна Любовь
Хочу пояснить что мусор ( Сор ) в смысле духвоном сравним с шумом системы, есть такой шум который надо устранить, ну вы помните как в россии обезьяны и змеи меня сильно «любить» , а есть шум на который не надо внимания обращать и чем – то там на него отвечать, подразумеваю сплетников и дураков, примерно таких как поэт со стихов. Дальше что Друзья Кармапа Кенно ни как не отвечали злом на зло мы просто дразнили русское чмо… ну или если по белому бро.
Так вот удивительный факт ну сатанисты они в своей черной там жизни, реп бригада мне пыталась на свой лад принести извинения , да это правда, с остальными я и не ссорилась никогда, а фейк бубисты с сайтов из вчера и не подумали да да да . и еще они не буддисты я все проверила , там все от жизни купили свои посвящения в сан и точка так что для них тоже то был не харам, обычное дело покупка продажа и они обалдели увидев видео наше. А зато волки степные нео фашисты решили что они тоже немного на Боже похоже и записали в нео буддисты свои злобные рожи, особенно когда узнали что их там друзей обижали в самаре , да они такие злые жестокие но они… не плохие жизнь им написала так на роду но ребята , опомнитесь .
-нет я не сотру, я пройду я им докажу
-в 15 лет?!
-друзьям расскажу они ответят за все они оскорбили Бога дите, и нашего Бого Тринлей . нет места в тюрьме для б... недостойных людей.