Мой преданный и верный...

Наталия Луговская Мила
Мой преданный и верный пес,
Тебя любить я не учила.
Наш мир весь до того ничтожен,
Что суть его давно прогнила.

Мой преданный и верный друг,
Тебе пишу я на прощанье,
Что б впредь не видеть твоих рук,
Не слышать шепот твоего признания.

Мой преданный и верный ...знай:
Любовь бывает не взаимной.
К ногам моим не преклоняй,
Ведь не умею быть ранимой.

Прошу, мой преданный и верный,
Забудь,оставь, развей как дым
свою надежду.На мгновенье,
что будешь мною ты любим.