научи меня умирать...

Акимова Виктория
научи меня умирать,
только так, чтоб совсем не больно.
чтобы жизнь до конца познать,
чтобы быть от всего свободной.

научи меня умирать...
до конца примирившись с совестью
не хочу я когда то узнать,
что жила не в своей "повести".

научи меня не прощать..
тех кто был до конца не верен,
научи все на свете знать,
отделяя зерна от плевел.